Как сажать в LECHUZA?

С LECHUZA вы всегда сможете найти кашпо которое вам по душе:

Независимо от того, разместите ли вы растения в помещении или снаружи - вы сможете найти кашпо LECHUZA любых форм, размеров и цветов!

Как посадить растения,
используя систему LECHUZA?

Часть первая: набор All-in-One

Все кашпо LECHUZA являются частью набора All-in-One. В зависимости от модели, каждый набор включает в себя кашпо LECHUZA, сепаратор LECHUZA и систему автополива (включая необходимое количество субстрата).
Единственное, что вам необходимо для завершения процесса посадки - грунт или дополнительное количество субстрата (Настольные кашпо являются исключением: каждое из них поставляется с достаточным количеством субстрата, чтобы посадить растение).



Часть вторая: буферный слой 

Поместите субстрат LECHUZA-PON из комплекта в сепаратор, установленный в кашпо. Это важно, поскольку позволит в дальнейшем обеспечит растение необходимым количеством воды из резервуара кашпо. 


Часть третья: Посадка

Затем просто добавьте необходимое количествогрунта или посадочного субстрата LECHUZA PON, поместите растение в кашпо изаполните его грунтом или субстратом PON.




Как мне поливать и подпитывать
растения в кашпо LECHUZA?

Поливайте растения сверху, по поверхности грунта в течение первых недель, пока корни не достигнут резервуара с водой (фаза врастания). В течение этого времени вы можете проверять грунт или субстрат LECHUZA-PON, чтобы убедиться, что он влажный. Если он сухой - вы можете поливать. 

Тест: Через несколько недель вы можете заполнить резервуар с водой наполовину. Если индикатор уровня воды понизится в ближайшие дни, корни достигли резервуара. Заполните резервуар до максимальной отметки. Теперь LECHUZA заботится о ваших растениях. 

Как только индикатор достигнет минимальной отметки, вы не обязаны незамедлительно поливать растение. Субстрат всё ещё влажный. 

Будьте осторожны: Соблюдайте "сухую фазу"! Она различная для каждого растения и зависит от следующих факторов: вид и сорт растения, расположение кашпо, необходимая влажность воздуха и количество воды, температурные условия и требования к субстрату. Мы рекомендуем "сухую фазу" продолжительностью 2-10 дней, для растений наподобии кактусов, её нужно продлить.

Информация с сайта LECHUZA

x
Вызов фитодизайнера
Отправьте нам онлайн заявку или просто позвоните
Тел.: 777-49-37
Мы перезвоним вам